Растает лед

Валентина Тараненко
Растает лёд былых обид
и память вспомнит всё без боли,
рассудит разум, всё простит,
лишит тревоги и неволи…

Как хорошо душой любить
как будто нЕ было предательств...
Лишь нежность в памяти хранить,
не ожидая доказательств…
                * * *
Придёт спокойная пора...
уладит всё отчасти…
Спать безмятежно до утра,
лишь у Любви во власти…
13 фев. 18 г.