А небо так близко, а небо так рядом...

Анастасия Арвада
"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь."
          (Псалтирь 33:19-20)

"Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их."
          (Псалтирь 144:18-19)

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."
          (Псалтирь 22:4)

А небо так близко, а небо так рядом,
Его можно сердцем достать.
К нему направляю все чувства и взгляды
В нём счастье хочу испытать.

Но небо не только одна атмосфера
И не мириады светил -
Там Бог обитает, я льну к Нему с верой,
Ведь Он все грехи мне простил.

Он путь в небеса проложил чрез Голгофу
И мне указал на него,
Я поняла всё - и решила в итоге,
Что Он мне дороже всего.

Я стать на него и тебя приглашаю,
Хочу, чтоб ты счастье узнал
К Обителям Вечного Божьего Рая,
Чтоб в Господе дух ликовал!

А небо так близко, а небо так рядом...
Глаза только вверх подними -
Любовь ты увидишь в Божественном взгляде...
Открой Ему сердце, впусти!

"ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись." - (Деяния Апостолов 4:12)