Добрый порог

Людмила Новокиевская
               

    Доктору  Рябцевой Светлане Васильевне и
    замечательным медсёстрам Наталье Алексеевне,
    Светлане, Елене, Инне.
               
Бывает, порог переступишь, и...  страшно.
Бывает порог, за которым... напрасно.
Есть добрый порог! Здесь надежда и вера
Тебя не оставят. По праву примера.
На нескольких метрах борьбы медицинской
Идёт исцеление заботой сестринской.
С сердечным вниманием - знания, опыт!
Не только старания. Слушают ропот
Уставших, больных. От души(!) оживляют,
И мудрым лечением жизнь исправляют!

С благодарностью и пожеланиями
здоровья, любви, радости и благополучия.
Людмила Новокиевская.

2 мая 2017г.
г.Белгород.