Поворот сюжета

Мила Тихомирова
Что коза, ты не смотришь в глаза.
Иль не можешь, когда унижают.
В огороде сверкает роса,
Но тебя, в огород не пускают.

Вот такие случились дела...
Коль народ, той козой обижаем,
Поменяем козу на козла,
А козла на кота поменяем.

А сей кот, в доме всё перебьёт!
Весь хрусталь на шкафу проиграет
И устав от трудов, и забот
С наслажденьем глаза прикрывает...

А, когда разойдётся народ,
Кот запрыгнет опять на комод!
Вот такой завязался сюжет -
Вам, понравился этот гешефт.

Может снова вернуть тот народ
И козу запустить в огород...