Отстань

Александр Обозреватель
Не мучь себя пустым признаньем
Не лги хотя б самой себе
Не льни к седой уж бороде
И слов оставь себе вязанье

Смутить года не сложен труд
Что для тебя всего мгновенье
Для них же веры обретенье
И приговор на Страшный Суд

Прости тебя утешит нечем
Да ты утешишься сама
Не зарься лишь на закрома
И будет путь твой к счастью вечен...