Друзья мои, как с вами хорошо

Виктор Бушев
Друзья мои, как с вами хорошо
когда-то было.
                И уже не будет.
Воспоминаний треснувший горшок
привычных сожалений не разбудит.

Не дьявол нервно руки потирал,
не капнула слеза с ресницы Бога.
Быть может, я не много потерял,
поскольку и имел не слишком много.