Как вместе холодно бывает...

Валерия Салтанова
* * *
Как вместе холодно бывает,
Как больно бьют слова твои!
Сражённый воин умирает
Моей надежды и любви.

Моей любви сражённый воин
На поле брани погребён:
От всех обид навеки волен,
От всех надежд освобождён.