X. 9 с половиной

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Один я в мире вечером пустынным,
Но не забыться этой ночью мне.
Из снов ушедших, серебром картины,
Метель рисует на немом моём окне...

И в алкоголе не найти причину,
Что дни мелькают быстро, как во сне...
На сердце лёд, и песню "Синий иней"
Мне память крутит в этой тишине.
-------
С тобою наши, девять с половиной,
Ушли навечно  –  не вернуть их мне.
Одна печаль, как тень неуловима,
Ночной позёмкой душу вьюжит в феврале!
    
-------///-----