***

Олег Боронин
derniers jours difficile
pour toi mais c'est l'amour
Tout survivra
cela ouvrira de nouvelles portes d'amour.
Je aime toi 
c'est de la vie de ma couverture
de jour me souvenir j aime toi trop d'amour,
et beaucoup de sentiments
Telle est la vie de tels monuments
     J'espere que l'empreinte est bonne je suis parti
    beaucoup de portes decouvrir ...