Последний Полёт

Павел Бу
Им больше никогда не приземлиться,
И не покинуть этот самолёт...
Им никогда на землю не спуститься...
Их больше нет... Они ушли в полёт...

Им больше никогда не улыбнуться,
И не обнять своих родных людей...
Их больше нет... И слёзы близких льются...
Не скоро стихнет горечь от потерь...

Совсем не этого, наверно, люди ждали,
И не хотели, чтобы было так...
Судьба ли, рок... Да кто теперь ответит...
Но жизнь не отмотать назад никак...

Им больше никогда не приземлиться...
Их больше нет... Они ушли в полёт...
Их душам суждено теперь остаться
Над местом, где разбился самолёт...

Посвящается погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля 2018 года