Январь 2018

Жорка
Ветер гнёт берёзы,
Бьёт дождём в окно…
Где же вы, морозы?
Мы вас ждём давно…

Что б погоде плакать?
Дай весёлый  смех!
Надоела слякоть –
Нужен светлый снег!

Стонет вся Америка –
Мёрзнет их земля…
У чужого берега
Русская Зима…

Ну и что там, братцы,
Дед Мороз нашёл?
Разве в эмиграции
Жить так хорошо?...

Январь 2018