Люди

Заурбек Чупалаев
Люди...
как много в нас странного
Вечного. Непостоянного
Бойкие или ленивые
Скромные или болтливые
Странные люди мы,странные
Вечно собой недовольные
Резкие и многогранные
Вольные или невольные
Люди мы, люди наивные
Хитрые и осторожные
Сложные и примитивные
Ёмкие,пустопорожние
Люди мы,люди примерные
Верные и благоверные
Тихие,масками скрытые
Честные или открытые
Люди бывают загадочны
Люди бывают таинственны
Многие близкими кажутся
Кажется кто-то единственным
...13.02.2018г.