Последний гудок...

Аня Алмазова
Последний гудок пролетел и расплавился,
И рваные чувства застыли в груди,
Он мне прошептал:"я с тобою расправился,
Теперь ты свободна,теперь уходи".
А пропасть времён стала шире и каменней,
И тонкий металл проскользнул по руке,
И всё,что с тобой накопили веками мы,
Развеялось пылью,зарыто никем.
Извёстка ночей,как серебрянной проседью
На ветках лежит,дополняя пейзаж,
И город измят мостовой серой площади,
Где в центре её мир закончился наш.