Любви мгновение

Александр Обозреватель
Грусти красавица грусти
Расходятся уже пути
Что тут на ночь пересеклись
Уймись прелестница уймись

Уж в путь пора - надень одежды
Не упрекай свои надежды
Была прекрасна эта ночь
Судьба вот только гонит прочь

Таких ещё ночей не счесть
Где звёзды спустятся с небес
Чтоб на любовь благословить
Но невозможно всех любить...