Бабочка, лети!

Ирина Крисанова
Лети же , бабочка, лети!
Пускай судьба тебе поможет.
Пусть ветер крылья свои слОжит,
Чтоб ты расправила свои.

Искрится ярких крыльев медь.
Как он прекрасен, неба купол!
А ты всего одна из кукол,
Что посчастливилось взлететь.

Пусть лучик солнца золотой
Подарит веру и надежду
Тебе, не кукольной, не прежней,
А окрыленною мечтой.