Аромат блинов плывёт

Фаина Мотрук Детям
В садик утром не вставать,
Но одной не спится.
Я кота возьму в кровать,
Будем веселиться!

Мне мурлычет сказки кот,
Шевелит усами.
Аромат блинов плывёт,
Побегу я к маме!

На столе блинов гора,
Жёлтых, словно солнце.
Мне смеются - есть пора,
Полдень за оконцем.

Со сметаной блин, с икрой,
С маслом и грибами...
Повезло коту со мной,
Но спасибо  - маме!