За что?

Наталия Пашкова
                Д. Ан.
"За что, скажи, ты так со мною?
Все ополчились на меня,
Заслуги превратив в помои.
И отвернулись все друзья." -

Считала так я недовольно,
Причину в забытьё сместив...

О Боже! Сколько ж снёс ты боли
Из-за меня! Прости... Прости!
4.02.2018 г. Наталия Пашкова