Вера. надежда. любовь

Елена Дворяшина
Три дочери у Матери Софии
Ушли из жизни с именем Христа,
Их не сломили пытками лихими:
Они смогли не осквернить уста!
 
Не предали, оставшись Вере верны,
Душ чистоту уберегли от скверны!
И сквозь века -Лик юных чистых Дев
Сияет, дивной музыкой согрев.
 
Став Символами праведного Света,
Глаголя Истину и избежав навета.
(30.09.14)