Попытка молитвы о некрещеном

Татьяна Панченко
Таких не найти поминаний,
Куда б я вписать Вас могла.
И ниточку ваших скитаний
По воздуху носит игла.

Характер Ваш бесповоротен.
И непредсказуем Господь.
Впервые мой голос бесплотен,
В то время как слово есть плоть!

Впервые терпенье бессильно
Собрать чье-то имя в горсти.
Кого-то любить – равносильно
До Неба его донести.

О, если б могла я разрушить
Безбожных времен эстакаду,
Родную заблудшую душу
Направив к Небесному Граду!