Про счастье

Елена Дворяшина
«Умом Россию не понять…»
 
Счастье любит тех, кто в него верит!
Кто аршином радость не измерит,
Для кого хрен с редькой не горчит,
Избегает – кто всегда ворчит…
Кто живет в СВОЕЙ стране – не «В ЭТОЙ» -
Счастье углядит - не за приметой!
Счастье будет - из себя  - дарить,
А потом ещё благодарить!
Чудаков вокруг – пойми – немало…
чтоб счастливей жизнь в России стала.