Ты ответ на мои молитвы

Мневеличка
Ты ответ на мои молитвы.
Мне с тобой и легко и светло.
О такой безмятежной улыбке
Я мечтала уже давно.

В прошлой жизни, ужасно скучной,
Где всегда и все невпопад
Я была одинокой птицей
И совсем не хочу назад.

Не хочу обнимать другого.
Не хочу ни признаний, ни слов.
Я хочу такого родного,
Появившегося из снов

Обнимать. И читать молитвы.
Продолжая вперёд идти,
Пропаду в этой новой сказке
Если бросишь меня в пути.
04.08.2017(c)M.Nevelichka