Караванный стрелок

Евгений Прохоров 6
В торговом комплексе "Караван" охранники подрабатывали себе на
жизнь тем, что "трясли" зазевавшихся покупателей. Однажды это
очень плохо закончилось. Под мотив " Я родился на Волге в семье
рыбака".

В супермаркет один подошел человек.
Молоко там он выбрал с батоном.
Батарейку забыл, чтоб отбить её в чек,
И доставил хозяйству урона.

Зоркий цербер увидел: уходит товар.
Пригласил негодяя в подсобку
И с дружками решил потрясти за "навар",
Вчетвером окружая не робко.

Там цена за свободу росла и росла,
Объясняли ему сколько стоит,
И когда к нужной планке она подошла,
То клиент всех решил успокоить.

Так порвали пупок и финал был жесток
Здесь для тех, кто охоту устроил :
Расстрелял их в упор "караванный стрелок",
В результате короткого боя...