Гиены

Надежда Назарова 5
Сколько в людях злости-желчи!
На диванах лежать им легче,
Изливая потоки грязи.
И не МОК, а Россию мазать.

Обвиняя страну, спортсменов,
В интернете не спят гиены.
А в лицо и не скажут – трусы.
Пишут вроде бы и по-русски,

Но безграмотны априори.
С головою по жизни в ссоре.
И успеха достичь не в силе,
Оболгать норовят Россию.

В грудь стучат себя – "патриоты"...
Но на деле – одни койоты.
Душит их эта жаба-злоба...

Не ведитесь – смотрите в оба!

   13.02.2018 г.