Открой своё сердечко

Нина Сулыгина
Открой своё сердечко -
души порыв.
Одень злато колечко -
благой отлив!

И помни дали вечны,
тот путь открыт.
Просторы будут светлы -
прекрасен вид!

Красоты веют блеском
большой любви!
Вершины зримы вечной
надежды и...

Открой своё сердечко -
души порыв.
Одень злато колечко -
благой отлив!