На даче

Галина Тихоненко
Холодно,пусто в целом мире,
Только шуршит лыжня...
Скучно,грустно было в квартире,
Здесь и слова звенят.
И тишина совсем не жестока,
Согревает меня.
Здесь я одна,но не одинока
У живого огня.