Грустный праздник

Слава Генийталин
Был вчера у меня день рожденья,
Но не вспомнит об этом никто,
Одинок я, как перст, к сожаленью,
Пережить всех родных мне дано.

Все друзья, как один, на погосте.
Не поздравят уже никогда,
И не ходит никто ко мне в гости,
Был печален , как ослик Иа.

Лишь Дружок, исключенье из правил,
Звонко лаял тот в доме, как встарь,
Он бы точно, я знаю, поздравил,
Жаль неведом ему календарь.

2016-2018 гг.