Разрешили садоводам

Валерий Денисов
Разрешили садоводам
Без лицензий добывать
Власти питьевую воду,-
Пошлину не будут брать!

Без лицензий и госпошлин
В сутки 100 кубов воды
Накачать из скважин можно,-
Не забыли люд вожди!

Если больше 100 кубов
Всё же деньги приготовь!
***

Даром разрешили власти
Сбор валежника в лесу,-
Россиянин рад и счастлив!
Голосуй опять за Пу!
 13.02.2018