Улыбайся

Максим Син
Дотянуться до звезд и сгореть
Наша жизнь это сон,что затянут петлей в атмосфере
Я не жив и не мертв,я потерян среди отражений
Ты прекрасна как ночь,подари мне мгновение
Пелена твоих грез,капли крови из глаз
Весь мой мир это ты,я потерян в пространстве
Завтра может не наступить,но сегодня я счастлив
Помни,что ты внутри убиваешь самое главное
Слышу крик в тишине,слышу дождь в Сентябре
Но не слышу твой голос
Тебя ждет счастливая жизнь,а моя ничего не стоит
Каждый день это риск,поскорее бы сдохнуть от боли
Напоследок увидеть тебя,но я даже этого не достоин
Улыбайся почаще прошу,тебе слезы совсем не к лицу
Я возьму твою боль и добавлю к своей,меня это только согреет
Наша жизнь это сон,но хотя бы здесь останься счастливой
И почаще улыбайся прошу,тебе слезы совсем не к лицу...