То, что в детстве хорошо

Евгений Петрович Свидченко
То, что в детстве хорошо,
Старикашкам плохо:
Кто по-детству был старшой –
Дальняя дорога!..

Убываем день за днём,
Жизнь катится к краю.
То, что в детстве хорошо,
После – забываю!