Анатолий Овчаренко В жизни шаг большой цены

Анатолий Овчаренко
 
  В жизни шаг большой цены,
  В праздник есть с вином блины,
  На закуску плов,сметана,
  В счет профсоюза,не кармана.
  Жена их печет,все ластица,
  Сметана ложками,без маслица
  Великий праздник у народа,
  Это Масленица,блины-сдоба.
  Сколько знаю я страну,
  Ее знамя-путь к сметане и блину!
  Новый дальше президент,
  Коль Грудинин,тот в момент,
  Блины сготовит,как презент,
  Вместо пенсий всем нам блин,
  Без сметаны горлу клин.
  Остальная же еда,
  Будет в доме не всегда,
  Именной его совхоз,
  На бумагах лишь хорош.
  Без масла блин на выборах,
  Бублик,шутка ,если в дырах.
  Праздник в доме на воде,
  Признак Глобы,быть беде,
  Не Грудинин,только Путин,
  России будет всей не нуден.