Как счастливы вы, молодые!!!

Людмила Шарова
И снова настал День Влюбленных,
День юных Ромео и юных Джульетт,
Любовь будет вечным ЗАКОНОМ,
Превыше которого - нет!

Как счастливы вы, молодые,
Пред вами вся жизнь и весь век,
Просторы открыты земные,
Где Бог есть Пюбовь, и Бог - ЧЕЛОВЕК!!!

А зависть моя - это "белая зависть",
Она не страшна, не несет вам беды,
Она не укусит, сердец не отравит,
Растает, как призрачный дым...

Дерзайте, любите, страдайте,
Живите во всем полной мерой,
Не думая о неизбежной расплате,
Живите с Надеждой и Верой!