Прогрессирующая гомеопатия

Сергей Алексенко
Зачем пить горькие,
Невкусные таблетки,
Если с витаминами
Есть вкусные конфетки.
Зачем нам прививки
И прочие вакцины,
Если есть советы
Соседки- бабы Нины.
Зачем нам капли,
КУФ и ингаляция.
Капли алоэ-
Здоровая нация!
Зачем нам врачи,
Медсёстры, фельдшера;
Если сильно захворал,
Урину пить пора.
Зачем нужны мази,
Свечи, наконец,
Если есть не сорванный
С грядки огурец.
В общем то согласен:
Всем, кто так считает
Хорошей контрацепции
Только не хватает.