Любовь убить никто не властен

Евгения Ванеева
Любовь убить никто не властен,
Ведь не напрасно наш Господь страдал.
Он возлюбил нас Святою Любовью
Свою Любовь к нам, не словами доказал.
Став жертвой за наши грехи,
Невинною Кровь проливал.

По сей день Воскресший и Живой,
Служит нам Любовью Неземной.
Просящих небесного хлеба,
Он и доныне питает,
Скорбящих душой утешает,
Совет им давая благой.
Как при жизни во Плоти,
Он Свои чудеса совершает,
Тяжело больных исцеляет,
Упавших, поднимая, изменяет.
Сквозь века всё Тот же
      Спаситель Чудотворный
Радушно принимает Он,
В Небесный Дом Нерукотворный.

Божья любовь с нами во всякое время.

Евгения, 2017