невесомость... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
невесомость
Наталья Глазунова-Моисеева

лето
детство
мне по саду
пробежаться удаётся
и увидеть сотни радуг
с их привязанностью к солнцу
я вдыхаю запах ягод...
по щекам стекают слёзы...
может мне приснятся завтра
зорь рассыпанные росы
может быть ко мне вернётся
мой счастливый детский образ
того мира, где стрекозам
посвящал сюиты Моцарт


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118021202452