ОО СГП

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стою у края. Розовый закат
Оранжевым разбрызгивает искры...
И брызги во все стороны летят,
Как лозунги не знающие смысла.

И ветер - на одном крыле. Косой
Мне ноги срезать выдумал с налёта...
Стою у края - грешник молодой -
Без голоса, без страха, без почёта...

Коса прошла. На уровне колен
Мелькнуло жало лезвием калёным,
Но спас меня мой внутренний спортсмен
И я в прыжке поднялся над бетоном.

О, я лечу над бездной долгих лет
Сквозь брызги поэтической кометы,
Чтоб получить писательский билет
Союза галактических поэтов.