Зимняя истома

Алина Гущина
Еловый бор,опушка леса,
Упала белая завеса.
Лежит снежок,мороз крепчает,
Серебрится лёд,душа мечтает.

Я будто в сказке,это ж чудо,
Так много сказочных этюдов.
Синеет иней,не мельчает
И белый снег лежит,не тает.

Тот снежный ком-опушка леса,
Уж спала дымная завеса.
И солнце вышло из-за туч,
Мне подарило теплый луч.

Увидела я в яви чудо,
Такой красивы,зимний блеск.
Здесь столько сказок
Шепчет лес.

И звери прям, ну как игрушки,
На ёлках пряники,хлопушки.
Ледок блестит, мороз крепчает,
Снежочек-снег лежит,не тает.

Но вот опять,
Прям из-за туч, я увидала солнца луч.
Открыла очи, а я дома,
Такая сладкая истома.