Добро пожаловать

Юлька Соловьева
В квартире два сумасшедших оборотня -
Женщина и кот.
В квартире - дебильное радио на кухне
И колода гадальных карт.
В квартире - потусторонние звуки
И вечное небо в окне.
И если вам необходимо протухнуть -
Приезжайте ко мне.
Добро пожаловать!
Приезжайте ко мне!

В квартире - зеленый диван для мамы
И моя кровать с периной.
В квартире нет хрусталя и фарфора
И мебели старинной,
Но что-то приторное есть во всем,
И даже в вечном небе в окне.
И если вам необходимо протухнуть -
Приезжайте ко мне!
Добро пожаловать!
Приезжайте ко мне!

В квартире можно послушать "Дорз"
И даже сделать громко.
В квартире можно стоять на ушах,
Но эта удобная стойка
Здесь кажется кислой, слепой и обычной,
Как и вечное небо в окне.
В общем, если вам необходимо протухнуть -
Приезжайте ко мне.
Добро пожаловать!
Приезжайте ко мне.

В квартире все под рукой и удобно,
И даже есть куда плюнуть.
В квартире нигде черт ногу не сломит,
Куда он ее ни сунет.
Ну разве что в тумбочке - это царство
Стоит от других в стороне.
Так что если вам необходимо протухнуть -
Приезжайте ко мне.
Добро пожаловать!
Приезжайте ко мне!

В квартире два сумасшедших оборотня -
Я и мой кот.
Но скоро останется только кот,
Потому что мне надоело
Делать вид, что я стою на ушах
И видеть вечное небо в окне.
А тот, кому необходимо протухнуть -
Приезжайте ко мне!
Добро пожаловать - в ад! -
Приезжайте ко мне!