Целый мир

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Ты снова стираешь границы
В своих поцелуях неспешных,
Я буду лететь гордой птицей
В твоих облаках белоснежных.

С любовью моей неземною
Я все напишу в этих строчках,
Я утренней буду росою
На нежных зелёных листочках.

Тебя мне по-прежнему мало,
Теряюсь в просторах тумана,
Я буду цветущим кораллом
На дне твоего океана.

Не нужно бояться порывов,
Что сердце мое совершало,
Ты стал для меня целым миром,
Которого так не хватало.