Месия или брат?

Валерий Холякин
Исус наш брат, Господний сын прилежный.
С великим разумом , с вселенским всемогущим духом,
 Рождён был здесь.
Как дар Отца.
Напомнить  всем  о том,
что мы Господние, Его со зданья.
Божьи дети и то тоже значит, сами Боги.
 Запутанные в грехах,
  совсем не твари, нет а Божьи дети.
 Раз Божьи дети, значит Боги.
Всё то что умеет,знает наш Иисус,
уметь и знать всё можем сами.
Прислушаться к словаи отца,
 да и начать творить  дела благие.
Соблюдать закон Его и заповедей десять.
 Легко и сложно?
Как всегда,не оспарим сей этот факт.
И жить нам так.
 Давайте же, начнём, усердно помолюсь. 
 Вернёмся в рай , к Отцу  домой.