Любимому солдату

Алина Гущина
Мы не виделись давно,
Я скучаю очень.
Целый год теперь ещё,
Мы в разлуке точно.

И пускай идут дожди,
И ревёт метель.
Я дождусь тебя ,родной,
Только сам поверь.

Через год я на перроне,
Твой увижу стан.
Побегу тебе на встречу
И прильну к устам.

А пока ты служишь,
Я тебя здесь жду.
Через год приедешь,
Крепко обниму.

Я с тобою в мыслях,
В сердце только ты.
Самый лучший в мире,
Идеал мечты.