Образ жизни

Владимир Павлов 4
         

Сей безобразный образ жизни,
Нас до добра не доведет.
Мы спим, хлебаем точно свиньи,
Плюем в соседский огород.
Потом ментов продажных смотрим,
Кинематографа – «шедевр».
С реклам, нахмурив, брови морщим
И отрыгаем, кто, что съел.
Упал, споткнулся, без сознанья,
Вокруг огромная толпа.
И все, конечно же, со знаньем,
Снимают на смартфон тебя.
Гипс подождет, им сэлфи нужно,
Поможет только идиот.
Ведь с головой совсем не дружит,
Не как толпа себя ведет.
Забыли мы чужие боли,
Раз в голове одна труха.
 Мы в интернете теперь боги,
Ну а в реальности – свинья …