Домик на окраине

Наталья Васюк
Далеко-далеко
    На окраине там
Стоял домик ничем неприметный
И жила там когда-то большая семья
Жила так: не богато, не бедно

Жили весело хоть и скромно тогда,
А семья была всё же большая...
Мама, папа, сестры три да я,
да ещё и два брата в придачу

Шум и смех не смолкал
В нашей дружной семье,
Потихонечку все мы взрослели,
Дом был полон всегда
Наших верных друзей,
Моя мамочка всех привечала

Открыт он был  для всех, всегда,
Как только места всем хватало,
Смех не смолкал, а счастье в нём
Казалось поселилось вечно

Наверно было суждено,
Любимый домик наш оставить,
Уехали мы далеко,
Оставив домик наш в печали

Уж много лет с тех пор прошло,
Но домик свой я вспоминаю,
Где жили мы большой семьёй,
Не зная горя и печали...