У меня ключи на связке

Эману Элька
У меня ключи на связке,
Очень тонкая  душа.
Он в набедренной повязке
В дом мой входит неспеша.

Для волненья есть причина,
Вечер смысл приобрёл.
Ах, какой ко мне мужчина
Замечательный забрел!

Положив в карман отмычку,
Дверь тихонько притворил.
И в прихожей, чиркнув спичкой,
Сигарету закурил.

Тишина в подъездном царстве.
Я, поправив бигуди,
Говорю мужчине :Здравствуй!
Раз вошел, так проходи.

Он слегка пожал плечами:
Мисс, я с Вами не знаком.
Тихо звякнула ключами
И пошла за коньяком.

На столе пылали свечи.
Коньячок слегка бодрил.
Ах, какие он мне речи,
В этот вечер говорил!

Был у нас  чудесный ужин.
Не забуду никогда.
Поняла, что он мне нужен.
Без повязки навсегда.