Игра с тенью

Россинка
Играю с тенью в прятки мышки
одна стою я к ней лицом ..
И с ней резвимся как детишки
не пойман -но найти... словцо

Куда уносит  полдень   нега
О тень ...исчезла , скрыв лицо
А я всё так же неизменно ...
Рисую классики мелком

Но тень вернётся непременно
Ей мир души моей -живой
он кислород ей ,нужен  смежный
как облик для себя собой