Сила чернил

Алекс Нико
Сегодня завтра иль когда
Я вдохновения  услышу
Покинуло оно меня и голос не услышать
Забилось где то глубоко ,а от чего не знаю
Так может быть обидел кто
И сам не понимаю
Да нет оно всегда со мной
Силу чернил я не теряю
Эти чернила что пророк
К удачи призывают
Летают словно стая птиц
Всегда добра желая
Я написал чего хочу
Они всё исполняют
Ну так накой Арабский джин
Иль золотая рыбка
Ты дай по больше мне чернил
Чтоб я тревог не слышал
Я на листе все изложу
Все мысли закрывая
И пусть потом поймут они
О чем сказал им Дарвин.


!Юалеж арбод я урим А