Трамвайные пути

Татьяна Голубкина
Снег падает на трамвайные линии,
Серые, словно глаза твои.
На которых лежу я в бессилии
И пытаюсь забыть эти дни.

Дни, где небо обыденно синее,
Дни, в которых так мало любви.
Я покроюсь белёсым инеем
На этом трамвайном пути.