Проверьте каждый пароход!

Михаил Кацовский
Вот это Супер операция!..
Какой харчо? Он ел сациви!..
Летел над Киевом в прострации
Бедный Михо Саакашвили!
   Забыв хинчкали, хачапури,
   Он, под жужжанье лопастей,
   Прощался с жизнью, блин, в натуре,
   Не ждя приятных новостей...
Но не послал его в АТО!
И не послал его в Тбилиси! -
Эхс-лучший друг, жиган Петро,
(Мабудь, вже здохло щось у лиси)
   А, рейс приватный оплатив,
   Послал Мишаню прямо в... Польшу!..
   Казне, конечно, негатив,
   Но не мешает Пете больше,
Не ожидавший, что исход
Опять коснётся его лично...
Проверьте каждый пароход,
Чтоб не вернулся гость столичный!