Так хочется чтоб смех детей

Наталья Васюк
Так хочется чтоб смех детей
Звучал на всей планете
И мир чтоб был на всей земле,
Не плакали чтоб дети

Кто хочет мира-не войны
Давай объединяться
Чтоб не терять своих детей,
Жить в мире и согласье

А женщины планеты всей
Должны мы жить без страха.
Что сын погиб на той войне,
Кто матери ответит?

Чтоб матери на всей земле
Не плакали у гроба
И чтоб растили мы детей,
Не проклиная войны

Мы скажем громко: "Нет войне!"
Ведь вместе мы же сила,
Пословица не зря гласит:
"Один в поле не воин"

Смотрите солнышко одно,
Но всех нас  согревает,
А нас так много на Земле
Тепла же не хватает

Должны сказать мы им друзья,
Кто у "штурвала" власти
Договоритесь наконец
Чтоб кончились несчастья

И матери чтоб никогда
Не плакали от горя,
Чтоб дети наши на Земле
Смеялися всё громче