Счастье

Трибор Пахомов
Счастья тёплое дыханье
И конец души стенаниям
В голове бушуют знания
И эмоций испытания
Друга улыбка света полна
В любимой глазах отразилась луна
Холод ночной нас уж не тронет
Раны судьбы звёзды промоют
Голос творчества зовёт,
Кто услышит тот пойдёт,
Через терни к звёздам,
Где умов пытливых ждут ангелов помосты
Эйфория захлестнула душу
Я вступил на счастья сушу
Сброшу при друзьях я ношу,
Недругов навек низложу
Кончатся фразы, потонут слова
Покину я дом,  в один день на века,
Но вспомнятся дни, не забудутся люди,
Что приносили мне счастье на блюде
Ваши все помощи запомню с охотой,
Пускай, все обиды лавинами сходят
Пытался я к вам быть всех ближе добрее,
А получилось ли, судите же сами скорее.