Украшения

Андрей Бонди
Мы меняем наш мир ежедневно,
Незаметно порою для глаз.
Нами движет и разум, и ревность,
И от сердца родного приказ.

Остаётся на память нам фото,
Киноленты и ворох газет.
Жизнь не стоит прожить для кого-то,
Если с ним понимания нет.

Мы меняем наш мир ежечасно,
Любим, строим, играем, творим.
И, конечно, он станет прекрасным,
Если в нём интересно двоим.

Ожидание встречи под вечер
Скрасит все неприятности дня.
Украшения ужина, - свечи,
Этот миг бы никто не менял...

13.02.2018